欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

安全工作制度

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2015-10-09 16:49:24   阅读:浏览次数:
安全工作制度
 
      一、责任制度:安全工作实行“谁主管,谁负责”、“谁主办、谁负责”的责任制度,局长为第一责任人,分管领导为第二责任人,各科室和人员为直接责任人。
      二、管理制度:安全工作管理实行一级抓一级,层层抓落实,各直属单位要管好自己的人和事及财物。
      三、检查制度: 每年年初、半年和年末以及重大节日,要组织人员对安全工作进行全面检查,发现问题要及时整改。
      四、报告制度:各科室组织的社会公益活动等集体活动,必须报局长和分管副局长审批,审批请示要附安全管理工作措施和责任人。凡发生重特大安全事故或造成国家财产重大损失事件,要及时上报。
      五、考核制度:把安全工作作为年度考核、评先、晋级的重要依据之一。凡安全教育不到位、措施不得力、擅离职守等造成事故的,都要追究责任。
 

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004