欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

党风廉政建设社会评价工作调查问卷

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-09-05 12:01:03   阅读:浏览次数:
党风廉政建设社会评价工作调查问卷
 
您好!
      全省党风廉政建设社会评价工作在省委、省政府领导下统一开展,由省统计局社情民意调查中心实施,每年对21个市(州)、183个县(市、区)进行一次民意调查,了解广大群众对所在地区党委和政府工作的满意度。为更好地宣传和推进社会评价工作,实现市委提出的今年党风廉政建设社会评价满意度得分、排位“双升位”的目标,我们设计了党风廉政建设社会评价工作调查问卷,请您认真填写,感谢支持!
1. 你所在单位党组织是否安排部署社会评价工作?(    )
2. 你知道028-12340是什么号码吗?(    )
3. 此次电话接听大约需要6分钟,你是否愿意接听?(  )
4. 你是否会逐一客观公正回答每个问题?(    )
5. 您认为当地党委政府对落实党委主体责任和反腐倡廉工作是否重视?(      分,满分10分)
6. 您认为当地党委政府是否重视群众反腐倡廉方面的诉求?(      分,满分10分)
7. 您认为当地党委政府对党员干部教育、管理、监督是否严格?(      分,满分10分)
8. 您认为当地党委政府采取的预防腐败措施是否有力? (      分,满分10分)
9. 您认为当地党委政府查处党员干部违纪违法案件是否坚决有力?(      分,满分10分)
10. 您认为当地党委政府整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题成效如何?(      分,满分10分)
11. 您认为当地领导干部是否廉洁自律?(      分,满分10分)
12. 您认为当地在解决违规选用干部问题,转变选任干部风气成效如何?(      分,满分10分)
13. 您认为当地在落实中央八项规定精神,推动作风转变的成效如何?(      分,满分10分)
14. 您认为当地减少和消除腐败是否有信心?(      分,满分10分)
15. 您对当地纪委落实监督责任是否满意?(      分,满分10分)
16. 您认为当地党风廉政建设和反腐败的成效如何?(      分,满分10分)
17. 您对深入推进党风廉政建设有什么好的建议?
 
 
 
              市党风廉政建设责任制领导小组办公室
                          2017年8月
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技