欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

南充博物馆基本陈列布展概念设计方案比选公告

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-07-27 09:53:20   阅读:浏览次数:
南充博物馆基本陈列布展概念设计方案比选公告
      
     1.
比选实施方案
             经研究决定,南充博物馆基本陈列布展概念设计方案采用比选方式实施。具体方案如下:
        a、业主单位编制和发放比选文件;
        b、比选申请人领取比选文件和相关资料;
        c、比选申请人编制南充博物馆基本陈列布展概念设计方案,时间为25个日历天。
        d、对比选申请人编制的南充博物馆基本陈列布展概念设计方案进行专业评审。
        评审内容仅为比选申请人提交的概念设计方案,包括:三维效果图、平面设计图、初步设计图纸和估算价格等。
        评审办法(含评分标准、评分因素和分值构成等)。
       评审结果评选出3套方案,若参评方案少于3家时,则按流标处理。
       e、比选人对获前3套方案的比选申请人支付一定酬金(未进入前三名的,比选人不承担任何费用。所有比选申请文件概不退还),但其作品著作权、知识产权、使用权等均归比选人所有。

      2.比选条件
       
南充博物馆基本陈列布展的建设资金来自政府投资 ,出资比例为 100% 南充博物馆基本陈列布展概念设计方案已具备相关条件,现由南充市文化广电新闻出版局作为比选人对该项目基本陈列布展概念设计方案进行公开比选。
   3. 项目概况与比选范围
     
 3.1建设地点:南充市顺庆区望天坝(南充市西河体育公园旁);
       3.2建设规模:南充博物馆基本陈列布展概念设计面积约9710平方米(以施工图为准);
       3.3计划工期:设计周期 25个日历天。
       3.4比选范围:南充博物馆陈列布展概念设计方案比选(但不限于以下内容)。
       3.4.1概念设计方案包括:三维效果图、平面设计图、初步设计图纸和估算价格等。
       3.4.2展厅设计范围:展厅天花、地板、墙体等常规装饰,展柜、展墙、展品装饰配件等专业项目,景观、场景复原、模 型、沙盘等辅助展品项目,灯光照明系统、多媒体、音像制作、影视制作、科技展示设施等陈列配套项目,文字处理、展板设计制作、展览标识等平面设计制作项目,陈列布展项目等。
       3.5设计位置分布为:
    南充博物馆基本陈列布展概念设计有7个展厅,面积约9710平方米(以施工图为准),其中:
      博物馆第一层有1个展厅,面积约1180平方米;
      博物馆第二层有1个展厅,面积约1260平方米;
      博物馆第三层有1个展厅,面积约1250平方米;

       博物馆第四层有4个展厅面积约6020平方米(分别为:1560平方米、1450平方米、1560 平方米,1450平方米)        
   4.比选申请人资格要求
      
 4.1比选申请人资格要求:
        4.1.1比选申请人具备独立企业法人资格;
        4.1.2资质要求:
      比选申请人具备建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修工程设计专项甲级及以上资质,同时具有中国博物馆协会颁发的中国博物馆陈列展览设计单位甲级及以上资质证书。
        4.1.3业绩要求:
       (1)比选申请人应提供一项类似项目业绩。类似项目业绩是指:近5年内承接或完成过2000万元以上博物馆、展览馆、纪念馆、规划馆等陈列展览(布展)项目设计施工业绩(含设计),并提供中标通知书原件、合同原件和竣工验收报告原件供比选人审验,同时提供复印件(加盖比选申请人鲜章)各一份。
       (2)设计负责人:具有中级及以上职称,且至少具有一项单项工程造价金额在2000万元及以上博物馆、展览馆、纪念馆、规划馆等陈列展览(布展)项目的设计业绩(须提供相关证明)。
        4.2本项目不接受联合体投标。
        4.3比选申请人资格审查方式:本比选项目对比选申请人的资格审查采用的方式为:资格后审。

    5、比选文件的获取
       
5.1凡具备上述条件,且有意参加南充博物馆基本陈列布展概念设计比选的潜在比选申请人,持单位介绍信于201728日至2017  83日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 时至12 时,下午15 时至18 时,备齐“4.1比选申请人资格要求”资料复印件(加盖比选申请人鲜章)到南充市文化广电新闻出版局(南充市顺庆区北湖路83号6楼615室)报名,并领取比选文件,此为获取比选文件的唯一途径。
        5.2 比选人不提供邮购比选文件服务。
   
    6.比选文件的送达
       
6.1比选文件统一递交时间(比选文件送达截止时间)为:2017829 上午9:00时;送达地点 为:南充市文化广电新闻出版局五环七楼会议室。
        6.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,比选人一律不予受理。
    7、发布公告的媒介
     
比选公告通过以下两种形式发布:
         7.1于 2017 727日在南充市文化广电新闻出版局网站上发布(网址:www. ncswgxj.gov.cn
          7.2于 2017  7月 27日在《中国文化报》第 二 版发布。

   8.联系方式
      
比 选 单 位:南充市文化广电新闻出版局      
       地     址:南充市顺庆区北湖路83号       
       联 系 人:  向先生                          
       电    话: 15882693188          
       传    真:(0817)2315781     
       邮    编: 637000                                                
 

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技