欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

仪陇县新闻工作者协会成立

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-11-14 17:03:00   阅读:浏览次数:

仪陇县新闻工作者协会成立

 

  (马永红)11月8日,仪陇县新闻工作者协会成立大会上,该协会第一任会长王荣接过“仪陇县新闻工作者协会”的牌匾时,现场响起热烈的掌声。
  “仪陇县新闻媒体从业人员有100余人。当前,新兴媒体发展方兴未艾,媒体融合不断深化,为团结新闻战线人员,加强新闻队伍建设,搭建一个相互交流学习的平台,成立仪陇县新闻工作者协会,这对于推进我县媒体融合发展具有里程碑的意义。”协会筹备组相关负责人介绍,今年10月,筹备组向仪陇县民政局提出申请,经审查通过,仪陇县新闻工作者协会取得了社会团体法人登记证书。
  “协会将致力于开展组织理论学习、业务交流、评选表彰,推进行业自律,保障合法权利等。”协会负责人说,要让新闻工作者协会成为名副其实的“记者之家”“和谐之家”,让协会真正发挥新闻行业桥梁纽带的作用。
  仪陇县委宣传部相关负责人认为,新闻工作者协会作为宣传部门管理新闻宣传的延伸和拓展,承担着团结和带领全县新闻工作者服务好人民群众、服务好全县工作大局的艰巨任务,有利于提升全县新闻宣传工作整体水平。
  据了解,仪陇县新闻工作者协会目前有会员83名,理事会成员27名,设会长1名,副会长3名,秘书长1名,由中共仪陇县委宣传部主管。(摘自《南充日报》)


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004