欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

颂经典读美文 智能朗读亭投入使用

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-10-24 09:17:03   阅读:浏览次数:

颂经典读美文 智能朗读亭投入使用


 
\1
 

  10月15日,记者从嘉陵区文化馆获悉,嘉陵区首个智能朗读亭投入使用,这项最新开拓的免费服务项目,吸引了不少读者的关注,纷纷前来体验朗读的乐趣。
  据了解,读者只需扫码登录,戴上耳机、拿着话筒就能朗读唐诗宋词、名著等经典,还可根据自己选择的内容更换背景音乐,字幕速度,也可选择“暂停”或者“重读”。朗读完作品后,系统会自动打分,可录制、可保存、可上传分享。
  嘉陵区文化馆相关负责人告诉记者,朗诵可以提高综合审美能力,让大家把经典的文学作品诠释出来,还能锻炼人的表达能力。朗读亭的设立,既引导了市民朗读经典、体会语言艺术的魅力,也为广大市民提供了更丰富的文化服务和文化产品。(摘自《南充日报》)


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004