欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

200幅“阅读照片”飘书香

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-04-28 15:22:30   阅读:浏览次数:
 
“全民阅读日”系列活动启动

200幅“阅读照片”飘书香

 \

  (记者 李然/文 陈村铭/图)在“全民阅读日”来临之际,4月20日上午,阆中市举办了“书香摄影展”等主题活动。
  当天上午,记者在阆中市古城内看到,10余户商家在现场搭起了临时展台,桌面上摆满了各式各样的畅销书。在展台对面,近10个照片架上,挂满了市民读书的照片。活动现场人头攒动,市民不时翻阅图书,不时驻足观看影展。
  “影展全方位、多角度记录大家喜爱阅读、享受阅读的精彩瞬间。”市民刘裕隆说。
  “书香摄影展以阆中‘千年古城·万家书香’为主题,200幅主题照片,展示了阆中全民阅读活动开展10余年来,市民热爱阅读的浓厚文化氛围。”活动相关负责人介绍,此外,他们还组织了畅销图书展销活动,邀请了南充市、阆中市的10余家书城、书店、杂志社联合开展,现场设有阅读体验区,供市民感受电子阅读、24小时自助图书馆服务、流动图书服务等。
  据了解,在全民阅读活动开展期间,我市九县(市、区)以及部分单位(部门)将陆续开展全民阅读演讲比赛、全民阅读征文比赛等形式多样的读书主题活动。

(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技