欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

川剧节“中国有川剧” 《红盐》主创走红地毯

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-11-15 17:36:00   阅读:浏览次数:

川剧节“中国有川剧” 《红盐》主创走红地毯

 

  近日,记者获悉,由四川省委宣传部、重庆市委宣传部等主办的“传承弘扬优秀传统文化, 创新发展中国川剧艺术” 为主题的第四届川剧节系活动正在精彩进行中。
  据了解, 南充优秀青年川剧演员沈姚、梅春瑛凭借《装盒盘宫》等剧目片段的精彩演出,获得好评,而南充大型原创川剧《红盐》在参加本届艺术节展演中也大放异彩, 成为全省优秀剧目之一。
  11月17日,第四届川剧节“中国有川剧” 活动闭幕式暨颁奖礼将在四川电视台演播厅举行, 活动将特邀近年全省优秀川剧剧目主创团队走红毯仪式,南充大型红色题材川剧《红盐》的主创人员制作人汤勇、编剧彭碧珠、主演何志全、陈巧茹、周鸿等将集体亮相走红地毯, 届时四川电视台将通过直播的方式面向全国播出。


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004