欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

今天上午9时 2018年新年音乐会门票免费领

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-12-23 16:14:00   阅读:浏览次数:
 

今天上午9时 2018年新年音乐会门票免费领

 
 

  (记者 杨晓江 罗琴)12月22日,记者从南充大剧院获悉,南充市2018年新年惠民音乐会将于12月25日在南充大剧院奏响。本次新年惠民音乐会将邀请社会各界代表参加,同时将向市民免费赠送部分门票。
  据悉,为回馈广大市民,共享音乐盛宴,市民可以凭文化惠民卡免费领取2018年新年音乐会门票,每人限领一张。赠票时间为12月23日上午9时,送完为止。赠票地点为南充大剧院票务中心,如没有文化惠民卡,也可以在南充大剧院票务中心免费办理。
  2018年新年惠民音乐会是我市2018年元旦、春节主要文化活动的组成部分。市文广新局艺术创作科负责人张波告诉记者,此次前来南充演出的法国巴黎新欧洲交响乐团约60人左右,将于24日到达南充排练。届时,将为南充观众带来多首经典中外名曲。
  据了解,法国巴黎新欧洲交响乐团由指挥家尼古拉·寇茨创办于2004年,由定居在法国巴黎的年轻音乐家们组成,这些音乐家均毕业于法国各大音乐学府并经过严格筛选,乐团自成立至今,已在法国和其他欧洲国家举办过300多场音乐会。

(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004