欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

南充市杂技团惊艳亮相韩国济州岛

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-09-13 10:38:20   阅读:浏览次数:
南充市杂技团惊艳亮相韩国济州岛
 
      9月3日,南充市杂技团在韩国济州岛两归浦市进行了第一次公开演出,为期一年的驻场演出正式拉开帷幕。3日上午,在“show world in pong valley”园区内,挤满了为看公演而来的观光游客,南充市杂技团演出的《佣》、《四人绸吊》、《启航》、《太空漫步》等精品节目,50分钟的演出赢得了观众的阵阵掌声。“太精彩了,没想到我能在济州岛欣赏到这么高水准的中国杂技。”演出结束后,不少在韩华裔和其他国家游客纷纷点赞。
      9月4日,《汉拿日报》等当地主流媒体第一时间采用图文形式报道了南充杂技在济州岛首演的新闻,并称赞南充市杂技团的精彩演出展现了中国精品杂技的魅力。
      南充市杂技团团长赵智敏介绍,南充市杂技团将在韩国济州岛持续演出一年时间,每天演出三场;截止9月9日,一周内观众已突破两万人次。他们将力争创作排练更多更好的节目,加强对外文化交流与合作,促进中国优秀传统文化走出去,为实施“一带一路”战略贡献南充文化力量。(艺术科)
 

\

\
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技