欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

南充4个项目入选省级非物质文化遗产公示名录

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-11-09 16:00:44   阅读:浏览次数:

南充4个项目入选省级非物质文化遗产公示名录

 

   (记者 罗虹)10月30日,记者获悉,日前,省文化厅发布了拟列入第五批省级非物质文化遗产项目名录。我市申报的松溪内家拳、丝绸传统织染技艺、南部杜氏中医、阆中春节习俗4个项目入选该公示名录。
  据了解,近日,省文化厅发布公告,按照《四川省文化厅关于开展第五批四川省省级非物质文化遗产名录项目申报工作的通知》要求,各市(州)文化部门及相关部门开展了非物质文化遗产名录项目申报工作。经省文化厅审核、专家评审,于近日公示了拟列入第五批省级非物质文化遗产项目名录,传统美术、传统技艺、民间文学、传统音乐、传统戏剧、传统医药等9大类共52个项目入选,申请成功后,将获得资金和各项政策支持,有利于非物质文化遗产的传承与保护。(摘自《南充日报》)


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004