欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

博物馆基础部分月内完工

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-10-24 09:36:12   阅读:浏览次数:

博物馆基础部分月内完工

\

 

  巨型的钢结构屋顶已经安装完成,主体框架巍然成型, 配套设施快速推进。这是记者日前在市博物馆项目现场看到的场景。 随着建设进度的推进,本月内博物馆基础部分施工将完工,到12月底,项目主体工程将全面完工。
  据了解,目前,博物馆主体部分一层和四层已经建设完成,正在加紧建设二、三层; 基础部分正在进行地下室顶板浇筑,预计本月内将完工。与此同时,博物馆的外部装修即将拉开大幕。
  记者 张力 摄(摘自《南充日报》)


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004