欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

全市文艺汇演 小品《张吹哥的桃花运》获语言类一等奖

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-08-02 17:30:00   阅读:浏览次数:

全市文艺汇演 小品《张吹哥的桃花运》获语言类一等奖

\

  (杨膳宁)7月28日,记者从阆中市文化馆获悉,在刚刚闭幕的南充市2017年文艺汇演中,阆中市选送的节目获得好成绩,其中,小品《张吹哥的桃花运》在22个语言类节目中脱颖而出获得一等奖,声乐类节目《正月十五闹雪灯》获得三等奖,舞蹈类节目《三生三世》获得优秀奖。
  据了解,此次文艺汇演为期3天,分舞蹈、声乐和语言类三大类别。来自社会各界的31支代表队、约900名演职人员参赛,共带来70个节目。本次比赛专业程度高,比赛异常激烈,全市9个县(市、区)代表队都做了充分准备。
  小品《张吹哥的桃花命》反映了精准扶贫工作中发生的真实故事,表演中融入唢呐、阆中民歌等元素,赢得全场评委的一致好评,获得语言类一等奖,这也是阆中市首次在语言类节目汇演中的重大突破。

摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技