欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

深入推进“放管服”工作再上新台阶

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-09-30 10:19:43   阅读:浏览次数:
深入推进“放管服”工作再上新台阶
 
      9月26日,南充市文广新局召开“放管服”改革工作专题会议,传达学习中省市“放管服”相关文件精神,总结部署工作。全市文广新系统各单位负责人共22人参加会议。
       会议传达学习了6月28日李克强总理在全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会上的讲话精神和9月13日四川省文化厅文化市场管理(行政审批)工作会议精神。通报了我市参加省文化厅2018年文化(文物)“放管服”改革行政审批能力提升大比武参赛情况。从压实责任、分清职责、不断优化服务、加快行政审批制度改革和加强事中事后监管等五个方面总结了全市文广新系统前三季度“放管服”工作情况,指出了服务能力、服务效率和落实规章制度等三个方面还存在的问题。从提高能力水平、创新服务模式和优化营商环境等三个方面对今后“放管服”工作进行了安排部署。
      分管局领导对“放管服”改革工作提出了要求,强调要认真学习领会中省市“放管服”改革工作精神,从战略和全局高度认识“放管服”改革工作,放出活力和标准、管出公平和秩序、服务出便利和品质,提升了人民群众满意度。
(南充市文化广电新闻出版局  邓洪涛、兰大学供稿)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004