欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

压实责任、再添举措,确保安全生产工作圆满收官

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-09-29 11:36:55   阅读:浏览次数:
压实责任、再添举措,确保安全生产工作圆满收官
 
       9月20日,市文广新局召开全市文广新系统安全生产工作专题会议,总结部署全系统安全生产工作。全系统从事安全生产监管工作的各级负责人共33人参加会议。
      会议宣讲了《四川省党政领导干部安全生产责任制实施细则》精神。前三季度全市文广新系统安全生产重视程度明显提高、隐患排查整改更加到位、安全文化环境明显巩固、安全生产形势总体平稳,同时还存在企业隐患自查自报落实不够到位、监管情况录入不够及时、监管内容与实际结合不够紧密、监管检查不够细致等问题。
      四季度影响生产安全的不确定因素增多、发生安全事故的风险增大,是安全生产和消防安全重点时段,安全生产形势严峻、任务重。为防止各类生产安全事故发生,确保全年安全生产工作圆满收官,市文广新局党组成员、分管副局长唐继康从继续提高思想认识,明确工作任务和奋斗目标;从继续落实政策规定,大力推进安全生产各项工作;从要继续采取有效措施,强化安全生产监督管理等方面对安全生产进行了安排部署并提出了具体要求。还着重安排了节假日安全生产大检查工作,确保人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节假日。
 (供稿:市场科)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004