欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

《阳光问政》聚焦文化体育市场秩序

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-03-30 17:09:00   阅读:浏览次数:
《阳光问政》聚焦文化体育市场秩序
  (记者 刘洋) 3月29日上午,市文广新局、民政局、教体局及西充县、蓬安县相关部门负责人做客《阳光问政》节目,以“关注文化体育市场秩序”为主题,围绕文化市场乱象、网络安全监管工作中存在的突出问题,进行解答和作出整改承诺。
  当天,节目重点围绕文化体育市场秩序工作中存在的相关部门“不作为、慢作为、乱作为”等突出问题开展媒体问政,并接受网友咨询。节目现场播放了暗访短片,问政直播期间,不少市民通过热线电话和微信平台留言发问,所涉及的相关部门负责人则现场一一作答。同时,现场问政考评团针对直播揭示的问题,向被问政对象提问并发表评论,督促相关部门转变工作作风,提高行政效能。
  整个节目中,被问政单位相关负责人直面问题,不回避、不推诿,并表示对发现的问题,将责成相关责任单位和部门认真整改,确保反映问题件件有落实,事事有回音,以实实在在的成效维护全市文化体育市场的良好秩序。
(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004