欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

市文广新系统固守全国“两会”期间安全生产底线

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-03-13 15:38:00   阅读:浏览次数:
市文广新系统固守全国“两会”期间安全生产底线
 
       为确保全国“两会”期间全市文广新系统安全稳定。3月7日至9日,市文广新局组织督查检查组,对全系统安全生产进行了督查检查。
       此次督查检查,采取查阅资料和实地检查的方式,重点查阅了部分监管单位贯彻落实国省市有关安全生产工作会议精神情况、全国“两会”期间安全生产防范工作措施、重点领域安全生产专项整治等资料;实地检查了部分经营单位安全生产责任制落实情况、安全生产管理制度建立和执行等情况。同时,组织了春节期间安全生产专项大检查发现问题隐患 “回头看”。对检查中发现的个别经营场所安全管理不够规范等问题责令立即整改。
       通过督查检查和“回头看”,安全生产专项大检查发现的问题隐患全部整改到位、岁末年初安全生产专项整治和全国“两会”期间安全生产防范工作安排部署落实到位,全系统各单位安全生产主体责任意识进一步增强,安全生产形势保持了持续稳定,为全国“两会”顺利召开奠定了安全稳定的文化环境。
(供稿:邓洪涛  兰大学)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004