欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

市文广新局狠抓近期安全生产工作

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-12-29 17:48:51   阅读:浏览次数:
  市文广新局狠抓近期安全生产工作
 
       12月24日,市文广新局组织召开全系统第四季度安全生产专题工作会,市局主要负责人,各县(市、区)文广新局分管安全生产工作的局领导、联系安全生产的股室和文化市场综合执法大队主要负责人,市文广新局机关各科室和市直文广新各单位负责人共60余人参加会议。市局安办负责人主持会议。
      市局安办负责人传达学习了省市领导对安全生产工作的重要批示和指示精神。
      市局党组书记、局长陈家喜同志从强化组织领导、强化安全基础、强化宣传培训等三个方面回顾总结了2017年安全生产工作;从强化安全生产责任落实、强化安全生产基础工作、强化安全监管工作、强化安全生产执法和督查、强化应急救援工作等五个方面安排部署了2018年工作任务;从安全隐患仍然比较突出、安全意识仍然比较淡薄、安全监管仍然比较乏力、个别领域隐患排查整治仍然不全面等四个方面分析了市文广新系统领域安全生产存在的问题及其原因,强调要求各单位要深刻吸取 “11·18”北京大兴和“12·1”天津河西两起重大火灾事故教训,时刻保持清醒认识,举一反三,以抓铁留痕、踏石留印的工作态度抓好安全生产各项工作。他再次强调要求各单位要针对 年末岁初,是事故易发多发期的特点规律,必须高度重视、严谨细致、一丝不苟,采取过硬的举措、切实抓好各项安全措施落实,坚决彻底消除安全隐患,确保不发生重特大安全生产事故。
     (供稿:市文广新局  邓洪涛)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004