欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

采取多措并举 确保“国庆节”和党的十九大”期间安全稳定

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-09-29 17:44:00   阅读:浏览次数:
南充市文广新系统采取多措并举 确保“国庆节”和党的十九大”期间安全稳定
 
      一是开展专题布置。南充市文广新局召开局党组会议,专题部署“国庆节”和“党的十九大”期间安全稳定工作。组成5个专项督查检查组,由局领导带队,对全市文广新系统安全稳定工作开展专项督查检查,做到谁检查、谁签字、谁负责,划片包干,责任到人。印发了《关于做好“国庆节”和“党的十九大”期间全市文广新系统安全生产工作的通知》。
      二是开展自查自纠。全市文广新系统各单位、经营企业(场所)对照《通知》要求,严格落实“分级负责、属地管理”原则,根据各自职能职责,精心组织、周密部署,开展了全方位的自查自纠,对自身排查出的安全稳定隐患分类别建立台帐,并进行了整改。
      三是开展督查检查。9月22日至28日,专项督查检查组对全市文广新系统各单位、经营企业(场所)进行了督查检查。重点检查了广播电视电台播出机构、印刷企业、出版物发行单位、歌舞娱乐场所、网吧、演艺场所、影院、文物保护单位、文物古建筑等重点场所和关键岗位的安全稳定工作。各督查检查组认真履职尽责,对发现的安全稳定隐患,能立即整改的,责令现场整改,不能立即整改的,限时整改,并移交属地监管部门做好跟踪问效,形成闭环管理。
(供稿:南充市文广新局  邓洪涛)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004