欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

嘉陵区文广体局开展网吧专项检查

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-07-31 10:06:00   阅读:浏览次数:
嘉陵区文广体局开展网吧专项检查
 
        暑期通常是网吧违规接纳未成年人上网的高发期,为加强文化市场管理,规范网吧市场经营秩序,7月25日,嘉陵区文化市场综合执法大队到白家、安平、金凤、大通、河西等乡镇及城区网吧进行了专项检查。
        重点对网吧是否有未成年人上网、文网卫士安装情况和安全消防工作进行督导。检查过程中,发现个别网吧文网卫士安装率不达标,要求立即整改;并发现南充市嘉陵区金鼎网吧和南充市嘉陵区雪辉网吧涉嫌违规接纳未成年人进入营业场所,执法人员依法对该两家网吧进行立案调查。案件在进一步办理之中。(市场科)
 

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技