欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

市文广新局安排部署全系统安全生产专项整治活动

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-06-26 10:40:24   阅读:浏览次数:
市文广新局安排部署全系统安全生产专项整治活动
 
        2017年6月23日下午,市文广新局在办公楼七楼会议室召开安全生产工作专题会议,安排部署全市文广新系统安全生产专项整治活动,共50余名从事安全生产监管工作的同志参加会议。市文广新局党组书记、局长、专项整治活动领导小组组长陈家喜主持会议。
        在安全生产专题会议上,市文化市场综合执法支队支队长彭绍凯同志通报了二季度全系统安全生产工作执法开展情况,并分析总结讲评了二季度安全生产工作。分管安全生产工作的副局长唐继康同志安排部署专项整治活动。此次文广新系统安全生产专项整治活动从7月1日开始,10月31日结束,分动员部署、全面整治和巩固提高三个阶段进行,重点整治文物保护单位、文化娱乐场所、新闻出版、广播影视、汛期安全、建筑施工工地和机关办公场所等7个行业领域安全生产事故隐患,以全方位自查自纠、隐患排查、督查检查、落实整改等方式,全面治理各主体责任单位存在的安全隐患突出问题和薄弱环节。专项整治活动领导小组组长陈家喜同志从强化组织领导、强化闭环管理、强化督查问责和强化宣传引导等四个方面强调要求,全市文广新系统各责任主体单位要认真开展好专项整治活动,做到组织到位、责任到位、措施到位,以有力的举措和扎实的效果,有效遏制发生较大以上安全生产事故,确保安全生产形势持续稳定。为迎接党的十九大胜利召开、深入实施“155发展战略”、加快建设“成渝第二城”、推动全市文化大发展大繁荣提供良好的安全环境。会后,专项整治活动领导小组办公室向各单位印发了《全市文广新系统开展安全生产专项整治活动总体方案》。
        (供稿:邓洪涛)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技