欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

南充市文化广电新闻出版局2016年四季度大事记

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-01-10 20:18:00   阅读:浏览次数:
2016年四季度大事记
        10月13日至17日,“第八届谢尔盖·奥布拉兹佐夫国际木偶艺术节”在俄罗斯谢尔盖·奥布拉兹佐夫国家木偶剧院举办,市大木偶剧院为俄罗斯当地观众表演了《开门灯》、《花伞舞》、《卖汤圆》等传统小节目,受到了俄罗斯观众和艺术节组委会的高度赞誉。中国驻莫斯科中国文化中心副主任参赞李峙在连续观看两场演出后说:“川北大木偶的精湛表演,不仅收获了荣誉和掌声,也收获了友谊,作为中俄友谊的文化使者,川北大木偶获得了巨大成功”。
        10月26日,国家文化部、财政部联合授予我市第二批国家公共文化服务体系示范区称号及牌匾。
        11月,市图书馆与高校联盟联合举办了南充市第二届“悦读书、越青春”好书推荐大赛,驻市高校有数千名大学生参加,评出各类奖项82名。
        11月7日-10日,中国艺术研究院、四川省文化厅、南充市人民政府主办的第三届嘉陵江灯戏暨地方戏剧艺术节成功举办。
        12月30日,市川剧团川北灯戏节目《跳蹬》参演2017年中央电视台新年戏曲晚会。

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技