欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

南充市文化广电新闻出版局2016年三季度大事记

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2016-10-06 20:15:00   阅读:浏览次数:
2016年三季度大事记
        7月8日,市杂技团与中国杂技团合作,从北京出发赴沙特进行演出。
        8月22日,市文化馆受邀参加了“第四届川陕甘渝百馆联动群众文化展演”活动,并组织承办了“南充专场展演”。
       9月15日,市大木偶剧院在中央电视台中秋特别节目演出《千里共婵娟》,表演了书法等的绝活,与设计研发“嫦娥一号” 的科学家们互动,送出节日祝福,受到了广泛赞誉,成为整个特别节目的一个高潮。
       9月19日至22日,由文化部主办,文化部公共文化司、四川省文化厅、南充市人民政府、中国合唱协会承办的“永远的辉煌”——第十八届中国老年合唱节暨第五届中国(南充)嘉陵江合唱艺术节顺利举行。来自全国各地的60支合唱团、3000余名合唱爱好者将汇聚南充共襄盛会。合唱节安排开幕式、展演比赛、合唱艺术进学校进社区等7项主题活动,配合实施合唱与老年健康论坛、“大美四川•多彩南充——蜀巴文史翰墨”第三届诗书画印艺术展、老年运动会等8项配套活动,取得了良好反响。

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技