欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

南充市文化广电新闻出版局2016年一季度大事记

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2016-04-05 15:51:00   阅读:浏览次数:
   南充市文化广电新闻出版局2016年一季度大事记
 
    一月份
    1月1315日,国家公共文化服务体系示范区(项目)创建工作领导小组办公室在北京召开第二批创建示范区制度设计课题评审,我市《南充市基层公共文化服务阵地综合利用》制度设计研究顺利过审。
    1月25日,召开全市文化市场安全生产暨管理工作会议。
    1月14日-2月1日,深入蓬安县河舒镇、金溪镇,仪陇县度门镇,南部县建兴镇,阆中市保宁街道办事处、嘉陵区大观乡,西充县双洛乡开展 “送文化下乡”活动。
    二月份
    2月4日,组织开展南充市2016年春节团拜会文艺演出。
    2月8日-13日(正月初一至初六),分别在南充大剧院、果城会堂,开展2016年南充市文化大拜年活动。近5万市民观看了演出,丰富了春节期间人民群众文化生活,营造了良好的春节氛围。
    2月22日(正月十五)举办南充市2016年“龙腾盛世”舞龙比赛 。
    三月份
    3月10日,组织召开全市文化广电新闻出版工作会议,总结回顾2015年工作成绩,安排部署2016年重点工作任务。
    3月24日—25日,省文化厅、财政厅组织专家组对我市创建国家公共文化服务体系示范区情况进行实地检查验收,我市顺利过审。
 

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技