欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

2015年南充市文化广电新闻出版局第三季度大事记

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2015-10-26 17:56:15   阅读:浏览次数:
市文广新局2015年第三季度大事记
 
      7月至9月,市文广新局和市直文广新系统扎实开展三严三实专题教育,局机关班子成员赴相关单位讲党课,全系统县级领导干部完成了严以修身严以律己专题学习研讨,召开了10次党组学习会,收看专题片1部,写心得体会12篇,各班子成员查找整理了不严不实表现并提出方案进行整改。
7月份
      7月份对全市剑网2015”打击网络侵权盗版专项行动进行了部署。
      7-9月份开展了南充市2015暑期我的书屋,我的梦农村少年儿童阅读实践及征文活动,并组织评选出小学组、中学组各3篇稿件到省局,参加全国、全省的评选。
8月份
      813日,市大木偶剧院主创的大型神话木偶剧《龙门传说》,在江苏扬州举行的金狮奖·第四届全国木偶皮影剧(节)目展演闭幕式上斩获最佳剧目奖等四项大奖。
      824日,南充市十三五文化广电新闻出版事业和产业发展规划编制完成招标,中国人民大学中国经济改革与发展研究院中标。
      826日至96日,全市广播、城市影院和农村公益电影放映单位集中展播抗日战争胜利暨世界反法西斯胜利70周年纪念重点影片展映。
      827日,全市广播电视主管局和播出传输机构进行《新广告法》培训。
9月份
      95日,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,南充市嘉陵江美术馆举办了巴蜀墨韵梁时民、朱常棣中国画作品展。
      910日,话剧《最长的一夜》在南充市高坪区文化艺术中心首演,全面展现了我市著名抗日英烈柴意新率部保卫湖南常德的悲壮史实,以此纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。
      921日,推荐5个代表家庭参加第二届全国书香之家评选。
      923日到25日,围绕纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,组织了南充文艺汇演。
      925日,市歌舞剧院和木偶剧院赴乐山参加西部国际旅游节演出。
      926102日,举办了南充市2015年迎中秋庆国庆文化惠民演出周。
      911日至20日,组织全市代表性非遗项目赴成都参加第五届国际非遗节。
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技