欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

30支代表队舞动青春

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-11-19 17:12:25   阅读:浏览次数:

30支代表队舞动青春

一等奖获得者将于下月参加全国总决赛
\
 

  (莫春明 刘锐峰)动感的音乐、热辣的舞蹈……舞台上,选手们共竞舞技。11月10日,由南部县舞蹈协会组织的主题为“舞动青春,共享健康”的“健康中国行———全国广场健身操舞运动会(南充赛区)”在该县星星广场举行。

  本次比赛经过网络赛区海选,共有来自全市的30支优秀广场健身操舞代表队共400余人参加比赛。活动现场,选手们生动的肢体语言、高难度的技巧动作,或激情迸射,或宛如细柳,使整场比赛精彩纷呈、高潮不断,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。

  经过激烈比拼,南部县蜀北街道办事处舞蹈队表演的《在南部天空下》,获得了南充赛区一等奖。根据比赛规则,每个赛区一等奖选手将携手晋级,并于12月15至17日参加在河北张家界举办的健康中国行———2018全国广场健身操舞运动会年度总决赛。其余选手与此前未进入30强的选手可以进入网络赛区参加复活赛,通过大众网络投票决出2支人气王代表队,和冠亚军一起进入年度总决赛。

  “组委会希望通过举办广场舞大赛,让全民健身意识走进每一个老百姓的心中。”活动现场负责人王冬梅说。(摘自《南充日报》)

 
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004