欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

文化大餐送到村民家门口

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-03-21 11:53:00   阅读:浏览次数:
文化大餐送到村民家门口
   (仪陇记者站 尹小丽张明)3月8日,离堆欢歌送文艺下乡活动走进仪陇县秋垭乡苏家沟村,为当地群众送去了精彩纷呈的文艺演出。
  活动在欢快的舞蹈中拉开帷幕,小品《谁来供我》传递孝道文化,感人至深。除此之外,在现场,情景歌舞、配乐诗朗诵、音乐快板等各类贴近实际,贴近生活,贴近群众的原创节目也纷纷亮相,精彩的表演吸引了众多目光,现场不时响起热烈的掌声。“今天的文艺演出规模很大,我们很喜欢。”村民苏德良说。
  据了解,仪陇县将继续深入全县贫困村开展文艺惠民演出活动,把文化大餐送到基层,把欢乐送给百姓。
(摘自《南 充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004