欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

市人大代表视察我市公共文化基础设施建设情况

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-12-19 16:45:51   阅读:浏览次数:

市人大代表视察我市公共文化基础设施建设情况

 
 

   (记者 杨晓江 实习生 李英杰)12月18日上午,市人大常委会组织科教组、文卫组部分市人大代表视察我市公共文化基础设施建设情况。市人大常委会副主任徐远火参加视察。
  徐远火一行先后实地察看了市博物馆项目、南充大剧院升级改造项目、市图书馆改(扩)建项目等公共文化基础设施建设现场。记者了解到,近年来,我市按照“五位一体”总体布局,以国家公共文化服务体系示范区创建及后续建设为契机,强化资源整合、优化区域布局、固化长效机制、催化综合效益,形成全域覆盖、全民共享、全面支撑的良好格局。
  在随后召开的座谈会上,徐远火指出,相关部门要以“155发展战略”为引领,加强公共文化基础设施建设,严把项目建设质量关,强化监控力度,确保工程质量和进度,把文化工程建设成民心工程、优质工程、示范工程,进一步提升南充城市文化品位和文化内涵,为建设成渝第二城提供更加有力的文化支撑。市人大代表要依法履职,积极参加市人大常委会组织的各项活动,提出高质量、有针对性的建议意见,监督和推进公共文化基础设施项目建设,促进文化大发展大繁荣。

(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004