欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

看《蜀红》飘舞 听《相如长歌》

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-06-30 10:28:15   阅读:浏览次数:

看《蜀红》飘舞 听《相如长歌》

把演出送到群众家门口,文化惠民文艺演出月活动将持续1个多月
\

  (刘永红 成晓薇)6月24日晚,蓬安县凤凰生态公园内灯火辉煌,人潮涌动。由蓬安县委、县政府主办的“大美公园·城市之夜”文化惠民文艺演出月第四场演出在这里火热上演。
  当晚,记者在演出现场看到,蓬安民俗风情剧《蜀红》之“洗衣舞”拉开了整台演出的帷幕。伴着“叮咚”的流水声,一群美丽的姑娘背着背篓,在江边洗衣。变幻的灯光、四溅的水花、优美的音乐,令整个舞台美轮美奂。
  随后,大型史诗性歌舞剧《相如长歌》将演出推向高潮。跌宕起伏的剧情、唯美的爱情故事,将现场观众带进一个如诗如画的境界。演出中,歌舞《月亮岛》、川北灯戏《牛哞哞上门记》、话剧小品《幸福村里的浪漫事》等精彩节目也一一登场,引得现场掌声不断。
  “能在家门口看到这么高标准的演出,我很自豪。”很多市民表示,希望以后能多举办这样的文艺活动。
  据了解,本次“大美公园·城市之夜”文化惠民文艺演出月活动于本月16日启动,将持续1个多月。演出内容以《相如长歌》《蜀红》的精彩片段为主,穿插富有地方特色的灯戏、歌舞剧、曲艺等,旨在丰富群众的精神文化生活,达到以“文”惠民的目的。

(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技