欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

家门口看大木偶 市民愉快过周末

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-06-06 10:51:45   阅读:浏览次数:

家门口看大木偶 市民愉快过周末

\

  记者 李双早  6月3日至4日,第二届南充国际木偶艺术周按照演出计划和安排顺利进行,来自国内外的木偶艺术团队纷纷走进剧场和广场演出。
  3日下午,由福建晋江市掌中木偶艺术保护传承中心精心准备的木偶剧《施公断案》在川北医学院世纪会堂进行演出。传统木偶剧表演需要借助较大的舞台,而掌中木偶戏的演出台仅长3米,高2.5米,所有木偶均要在这个狭小的舞台框架内演出,让观众们满怀期待。
  下午3时,演出正式开始。身着戏服的木偶一出场,就以袖珍的身高,精致的扮相赢得台下观众阵阵掌声。
  6月3日、4日,恰逢周末。记者在市内各个演出点看到,观看演出的观众非常多,有的家长专程带着孩子前来观看。台上台下,演员与观众互动,掌声不断,高潮迭起,艺术家们的精彩演出赢得观众的阵阵好评。

(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技