欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

阆中“春晚”网络海选启动

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-11-29 18:09:36   阅读:浏览次数:

阆中“春晚”网络海选启动

不设门槛、不限表演形式,实现百姓演、百姓看、百姓乐

  (杨膳宁)百姓上“春晚”,群众当主角。11月23日,由阆中市新闻传媒中心、市广播电视台主办的2018阆中“百姓上春晚”网络海选启动仪式暨媒体见面会在该市新闻传媒中心举行。
  据介绍,“百姓上春晚”网络海选自11月23日启动以来,截至目前,已征集节目43个。网络海选投票时间截止到12月10日。经网络投票,将评出最高人气奖1名、最佳表演奖2名、个人风采奖3名,分别给予2000元至1万元不等的奖金。主办方还将邀请省、市级专业文艺工作者组成评审团,对参赛节目进行综合评比。评审团评审结果和网络投票分别占最终得分的70%和30%。经过筛选,优秀节目将登上2019年阆中春节联欢晚会的舞台。
  据阆中“春晚”主办方相关负责人介绍,“百姓上春晚”活动不设门槛、不限表演形式,以“草根明星”的才艺展示为主要内容,为阆中市民搭建一个展示自我的舞台,真正实现百姓演、百姓看、百姓乐的目的。(摘自《南充日报》)


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004