欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

《完美偶像》主题曲首发 展现南充元素

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-09-14 17:33:34   阅读:浏览次数:
《完美偶像》主题曲首发 展现南充元素

 
记者昨(12)日获悉,参加上海国际电影节展映获好评后,南充籍女导演孙小茹执导的爱情电影《完美偶像》两首歌曲MV首发,近期将亮相各大音乐网站。同时,电影敲定国庆节后上映。
歌曲MV首发 展现大美南充
此次发布的两首MV分别是电影《完美偶像》的主题曲和插曲,融入川剧变脸、街舞、木偶表演绝活。 电影由知名青年演员郭喆、于潇爽饰演,两人在影片中饰演一对热爱传统艺术的恋人, 演绎了一段曲折动人的爱情故事。演员雷汉、容蓉,南充表演艺术家李泗元,南充9岁女孩张若雅在影片中也有精彩表现。
“天空的风筝, 被谁来牵引,离别的忧伤,心痛的过往,飘浮的彩蝶,为谁情独钟……”这两首歌曲由王菲音乐制作团队制作, 郭喆、 于潇爽分别演唱,不仅词曲优美,而且加入了通俗、摇滚等流行音乐元素,既显时尚又有几分古朴韵味。
据记者了解,爱情电影《完美偶像》在南充拍摄,MV同样在南充取景。美轮美奂的嘉陵江夜景、 犹如仙境般的七坪寨景区、古色古香的文庙,众多的南充美景令人叹为观止。“我是南充人,用镜头展示家乡的美丽,是我义不容辞的责任。” 孙小茹说,《完美偶像》故事曲折精彩、画面精致唯美,希望能给观众带来美的享受。
电影完成制作 国庆后南充首映
据孙小茹介绍,爱情电影《完美偶像》目前已完成制作,正在进行终审,近期将在国内院线上映。为了表达对家乡的热爱,回报家乡观众,这部电影已敲定今年国庆节后在南充首映。
“首映后,这部电影将参加在法国举行的国际电影节,冲刺大奖。” 孙小茹说,《完美偶像》是她的心血之作,剧本历时2年创作,是她继获奖影片《水雨童话》、《情定凌云山》后,在南充拍摄的第三部电影。
摘自:南充晚报    记者 张驰

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004