欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

《完美偶像》综合预告片出炉 预计11月南充首映

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-08-10 17:20:00   阅读:浏览次数:
《完美偶像》综合预告片出炉 预计11月南充首映
 
 
 
      (记者 罗虹 实习生 魏钰柴梓嫣)8月2日,记者获悉,在南充市顺庆区取景拍摄完成的电影《完美偶像》已在北京完成后期剪辑,电影时长敲定为90分钟。该片现已进入声音剪修部分,预计8月中旬完成送审,11月在南充区域上映两周,之后再推向国际A类电影节评奖。
      电影《完美偶像》是南充籍知名女导演孙小茹的心血之作,剧本历时2年创作,这是她继获奖影片《水雨童话》《情定凌云山》后,在南充取景拍摄的第三部电影。电影讲述的是男女主角因为木偶戏《梁祝》结缘的故事。片中不仅会展现川北大木偶的艺术魅力,还会展现独具特色的川剧川戏,以及顺庆文庙、七坪寨、西河沿线、嘉陵江等南充美丽的自然人文风光。片中,南充厚重的历史与时尚元素融为一体,通过一对年轻恋人在传承古老艺术时发生的曲折动人的爱情故事,展现南充文化。
      “目前,我们已经完成了画面定剪,正式进入声音剪修部分,包括对音乐、音效、台词三大部分进行精修,预计8月中旬能够完成送审。”孙小茹告诉记者,为了切合川北大木偶这一非物质文化遗产,电影在配乐上也狠下功夫,邀请了专业团队制作同名主题歌曲《完美偶像》《人偶情》《木偶街舞》三首原创歌曲。目前《完美偶像》《人偶情》的MV已剪辑完成。
      “我们准备从5个角度剪辑出5条不同的预告片,目前已制作完成一条综合预告片,接下来还将完成四个主题预告片的剪辑。”孙小茹说,9月中旬她将回到南充,为11月《完美偶像》首映礼作准备。(摘自《南充日报》)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004