欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

电影《人怕出名猪怕壮》南充路演

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-02-08 11:42:00   阅读:浏览次数:

电影《人怕出名猪怕壮》南充路演

川味喜剧片讲述老百姓身边的故事
 \

  (记者 罗琴)2月6日,贺岁喜剧片《人怕出名猪怕壮》导演彭建伟携主演林晓东、朱子岩、廖越在南充进行了电影的路演活动,这部川味喜剧电影让先睹为快的观众大呼精彩。据了解,该片讲述了由一头猪引发的一连串令人捧腹的故事。
  路演活动在市内一家影院进行,影院首先播放了影片《人怕出名猪怕壮》,90多分钟的播放过程中,影厅内不时响起阵阵笑声。影片由一场追逐战开场,随着一句声嘶力竭的“我的幺儿嘞”,一场小人物跌宕的命运由此展开。从这里开始,猪,不再是普通的猪,人,变成了各色的人,一出关于猪权归属的小城轶事,轰轰烈烈、热热闹闹地拉开了序幕。观影结束后,不少观众表示,这是一部真正讲幽默四川话,传递四川文化的电影,电影里的人和事都非常真实,很贴近生活。笑点不做作、不夸张,相比特效大片来说,《人怕出名猪怕壮》更适合陪父母看,会很有共鸣。
  记者了解到,影片由四川影视界前辈沈伐、岳红领衔主演,新生代演员黄梁宇、朱子岩、廖越、刘帅主演,著名相声演员方清平担任旁白嘉宾。影片于2月5日开始,在川内多个城市展开巡回路演,大年初五全国公映,爆笑贺岁。整部电影将四川方言与四川喜剧表演相结合,“笑果”十足。影片用幽默的智慧探讨着当下热门的话题,是一部内涵深刻的川味喜剧。
  “这部电影反映了很多问题,我们没有在电影中给出答案,是希望观众能够在哈哈大笑的同时有一些思考。”导演彭建伟告诉记者,这部电影完全由四川本土喜剧人主创,取景地点也在四川。“来到南充后,发现南充这座城市特别有层次感,适合电影取景,下一次有机会希望能到南充拍片。”彭建伟说。
  参演该片的巴蜀笑星林晓东告诉记者,这部喜剧电影与以往通过夸张肢体语言表现幽默不一样,将通过人物性格、剧情冲突让观众捧腹大笑,是一部真正的川味喜剧片。
  观影结束后,片方还安排了映后沙龙,主持人与电影主创团队进行互动,片方也分享了这部电影在全国的宣发计划。

(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004