欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

30集方言喜剧《欢喜嗨店》杀青

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-12-25 16:08:00   阅读:浏览次数:

30集方言喜剧《欢喜嗨店》杀青

将于春节期间在四川经视(SCTV-3)黄金时段播出
 

  (杨膳宁 杨志)经过3个月的紧张拍摄,由四川广播电视台经济频道、阆中市委宣传部、老观镇政府等联合摄制的30集方言系列喜剧《欢喜嗨店》顺利杀青,并举行杀青仪式暨宣传发布会。
  杀青仪式上,歌手黄迎迎现场演唱了《阆中是我家》。导演、演员代表分别分享了拍摄中的酸甜苦辣和收获感想。
  据了解,《欢喜嗨店》再现了上世纪三十年代阆中人民参加革命、献身革命的情景,展现了阆中人民不屈不挠的斗争精神。随着该剧的播出,将会有更多的人了解阆中、了解四川,永远铭记那段激情燃烧的岁月。
  该剧由四川电视台麻辣烫栏目组青年导演周游执导,巴登、“铁公鸡”、王宝器等四川本土知名演员联袂出演,演员阵容强大。据导演周游介绍,该剧是一部充满正能量的方言喜剧片,不仅故事诙谐感人,还将民国时期的巴山民俗、川北风情、川北戏班、巴山背二哥等厚重的地方文化、民俗风情同四川方言中的喜剧元素有机结合,使剧中人物形象栩栩如生。
  目前,《欢喜嗨店》已进入紧张的后期剪辑制作工作中,将于春节期间在四川经视(SCTV-3)黄金时段播出。

(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004