欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

公益微电影《爱在大山深处》在阆中开机

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-11-08 09:59:00   阅读:浏览次数:
以2017年全省脱贫攻坚奖奋进奖获得者任春梅为原型

公益微电影《爱在大山深处》在阆中开机

 
    (杨膳宁)11月1日,公益微电影《爱在大山深处》在阆中举行开机仪式。
  据了解,《爱在大山深处》以2017年全省脱贫攻坚奖奋进奖获得者、阆中十大孝星之一———宝台乡夹渠沟村村民任春梅为原型。在这部微电影中,父亲因矿难导致双腿残疾,妻子又离家出走,杳无音信,留下年仅7岁的小女孩和年迈婆婆。最终,这个困难家庭在政府和爱心企业的援助下,逐渐走出了困境。通过承包鱼塘、养殖鸭子,一家人走上了脱贫致富路。长大后的小女孩感恩社会,带领周围群众一同发展产业,共赴小康路。
  据介绍,该部公益微电影的所有场景均在宝台乡取景,时长45分钟,11月1日正式开机,至11月底结束。制作完成后,将在中国众识网、腾讯视频播出。
  开机仪式上,2017年全省脱贫攻坚奖奋进奖获得者任春梅以及任春梅婆婆、嫂嫂及任春梅的童年扮演者等演职人员参加了新闻发布会。
(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004