欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

南部第二届微电影节开幕

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-04-28 15:50:21   阅读:浏览次数:

南部第二届微电影节开幕

 

  (王林均)4月25日,四川省第八届乡村文化旅游节暨“亲水南部·微影幸福”南部县第二届微电影节在该县玉镇乡正觉寺村拉开帷幕。
  本届微电影节包括四大活动:4月25日至6月3日,举办“全国寻找好音乐,歌我最美南部县”歌曲征集活动;5月1日至6月3日,举办南部县第二届微电影大赛;5月28日至6月3日,举办“吉祥端午·诗雅村风”摄影及诗歌创作赛;5月28日至5月30日,举办2017年全国武术馆校武术散打争霸赛。
  “我们将以四川省第八届乡村文化旅游节为契机,在加强南部乡村旅游文化品牌打造的同时,将新兴文艺类型融入民间民俗活动中,传承和弘扬中华民族的优秀传统文化,营造向上向善的文化氛围,引导广大群众追求真善美的道德境界,共同投身到‘亲水南部’的建设中来。”南部县微电影传媒协会相关负责人介绍,本届微电影节采取了“政府主导、市场运作、企业参与”的运作模式。
  据了解,5月1日至6月3日举办的南部县第二届微电影大赛,设有最受欢迎影片、最佳影片、最佳男主角、最佳女主角4个奖项。

(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技