欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

舞蹈《果卓》闪耀全省广场舞大赛舞台

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-10-24 09:08:16   阅读:浏览次数:

舞蹈《果卓》闪耀全省广场舞大赛舞台

代表南充参赛,获得优秀节目奖
\

  10月10日,由省文化厅、省体育局主办的“越舞越好看———庆祝改革开放40周年群众广场舞展演”活动在广安市体育馆精彩上演。38支队伍参加展演,经过激烈角逐,营山选送的广场舞《果卓》获得优秀节目奖。
  9月25日,“越舞越好看———庆祝改革开放40周年 南充市群众广场舞展演”活动在高坪区白塔公园广场举行,来自南充市九县(市、区)的18支参赛队伍、500多名队员参加了展演活动。营山县选送的藏族舞蹈《果卓》以独特的舞蹈风格及形式、丰富的文化内涵、新颖的编排和优美潇洒的翩跹舞姿赢得了评委和观众的一致肯定,最终以9.82分获得比赛第一名。随后,该节目代表南充赴广安市参加全省广场舞大赛,与全省其他市(州)选拔的队伍同台比拼,经专家评委现场打分、亮分,获得优秀节目奖。(摘自《南充日报》)


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004