欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

南充编剧为广元景区量身定制电影《天外来石》

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-09-07 16:34:06   阅读:浏览次数:
南充编剧为广元景区量身定制电影《天外来石》
 
 
      昨(5)日,由南充作家李蓬编剧的网络电影《天外来石》在广元市朝天区水磨沟景区开拍。 记者获悉,这部长达80分钟的电影完成拍摄后,将在视频网络平台爱奇艺播出。
      《天外来石》是南充“70后”作家李蓬的电影新作。 他创作的电影《县长当村官》曾亮相全国电影院线,还创作了包括小说集《温柔陷井》《熊猫蜀安》在内的百万字作品。
      据李蓬透露,《天外来石》 是一部冒险喜剧题材的影片,是他今年历时2个月创作而成。 主要讲述了负债累累的外地人周来福在梦中来到四川景区, 无意间获悉那里有天外来石。 于是, 他和农民工、 女大学生、 保安科长最终挖到一个“宝藏”,并上交给国家。谁知,这场美梦却因一场意外惊醒了。 这部电影不仅故事情节精彩、场景真实,同时充满着正能量。主人公梦境破灭回归现实后的顿悟,充满了生活哲理。
      由青海和四川两地影视公司斥资拍摄的网络电影《天外来石》由知名导演孟青元执导,演员王栋、张婉芳分别出演男女主角,剧组人员达30人。
      据介绍, 为了突出神秘感和观赏性, 这部电影选在地处秦岭山脉与大巴山脉之间的广元市境内拍摄, 突出展现深山奇景,兼具惊险性和喜剧性。预计整部电影拍摄将持续1个月,之后经过后期剪辑将在视频网络平台爱奇艺播出。
(摘自《南充晚报》)记者 张驰 

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004