欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

市博物馆文物库房开建

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-08-09 11:34:00   阅读:浏览次数:

市博物馆文物库房开建

\

  8月6日上午,记者在顺庆区白土坝路看到,南充市博物馆项目建设现场一片火热,工人们正加紧施工。“现在已经开始进行文物库房建设,是整个工程最重要的部分之一。” 现场施工负责人介绍,目前,施工方正在对文物库房四个钢结构承重筒体进行施工,每个筒体高31.5米,预计筒体可于9月底完成施工。
  据介绍, 市博物馆主体工程将于2018年完工,预计2019年可投入使用。根据设计,南充市博物馆项目包括市博物馆、市文化馆、非遗演艺中心、国际大木偶剧院。 博物馆占地面积49000平方米,建筑物共有5层高。项目完成后,不仅能为南充增加一座地标建筑,更能够更加全面、科学地向世人展示南充的历史文化风貌。
  (记者 梁洪源 摄)(摘自《南充日报》)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技