欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

市博物馆建设快速推进

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-06-23 10:20:00   阅读:浏览次数:

市博物馆建设快速推进

 
\

  (记者 张力)6月21日,记者从市博物馆建设项目指挥部了解到,目前,市博物馆建设进入快速推进期,每天有200多名工人上岗。
  当天上午,记者在市博物馆项目建设现场看到,塔吊来回运送着建筑材料;在钢结构施工现场,焊花飞溅,呈现出一派繁忙的生产场景。
  “我们施工实行挂图作战,如今施工进展顺利。”项目现场负责人杨虎告诉记者,我们充分发挥“工匠精神”,决心用“绣花”功夫,把这座南充地标性建筑建设好。
  据了解,市博物馆总建筑面积约4.9万平方米,设计为传统“龙印”造型,包括博物馆、文化馆、非遗演艺中心、大木偶剧院。
  该建筑也是目前四川省新建面积最大的市级综合博物馆。预计2018年建成试运行。

(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技