欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

周思源厅长调研天府新区省级文化中心建设情况

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-07-27 10:58:17   阅读:浏览次数:

周思源厅长调研天府新区省级文化中心建设情况

 
 
\
 
\
      作为四川省投资最大的公共文化建设项目,天府新区省级文化中心的建设情况备受社会各界关注。7月24日,文化厅厅长周思源一行来到项目施工现场,实地调研项目建设情况。
      在调研过程中,项目管理方向周思源厅长详细介绍了中心目前的工程进度。据介绍,目前整个中心工程进展顺利,3号楼主体全部完工,1号楼已经完成地下作业,正准备开始大楼主体建设。2号楼的分包招投标工作正在进行中,整个工程预计将于2021年交付文化厅使用。
      在听完介绍后,周思源厅长表示,天府新区省级文化中心是四川人家门口的顶级文化场馆,中心建成后省级文化服务硬件设施提档升级,服务能力明显增强,满足人民群众文化生活需求能力明显改善,受到人民群众的热切关注。针对目前的项目进展情况,周思源厅长召集施工方、项目管理方、厅基建办等相关人员在工地现场召开工作会,对下一步的工作提出以下要求:
      一要保证项目进度,就目前项目中存在的规划、招投标等问题要积极与相关部门沟通,储备多种解决预案,加快项目施工进度,确保项目按期交付使用;二要加强与属地政府的沟通对接,争取当地各有关部门支持,为项目按时保质的完成创造良好的建设环境;三要加强与文化厅之间的沟通交流,做好施工台账,按节点向文化厅相关部门汇报项目进度,就施工过程中出现的各类问题,要做好梳理工作,整理问题清单,及时向上报备,不要因为这些问题而耽搁项目进度。四是要加强建设项目的质量监管,保证施工项目建设工作一环扣一环,确保建设项目质量。
      文化厅二级巡视员唐明等陪同调研。(来源:省文化厅官网)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004