欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

我市召开“扫黄打非”专项行动推进会

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-10-24 10:53:50   阅读:浏览次数:
我市召开“扫黄打非”专项行动推进会
 
      10月18日下午,我市召开2018年全市“扫黄打非”办公室主任会议暨专项行动推进会。市“扫黄打非”领导小组部分成员单位,市文化市场综合执法支队、各县(市、区)“扫黄打非”领导小组办公室主任及相关负责人共40余人参加了会议。
      会议传达了全省“扫黄打非”办公室主任会议精神,通报了五大专项行动开展情况及存在问题,肯定了今年前3个季度“扫黄打非”工作取得的成绩,并对下步工作作了专门部署。
       会议要求各地各成员单位切实加强“扫黄打非”工作组织领导,准确把握“扫黄打非”工作面临的新形势,努力开创全市“扫黄打非”工作新局面。
      会议强调要查漏补缺,再添措施,确保圆满完成年度“扫黄打非”任务。要持续深入开展五大专项行动,统筹网上清理和网下打击,统筹专项行动和日常监管,坚决守好意识形态阵地,切实净化社会文化环境;要加大对大要案件的督办力度,跟踪落实全省挂牌督办案件进展工作;要推进基层站点规范化标准化建设,确保基层“扫黄打非”网格化管理站点规范化标准化建设任务的完成。(供稿:市“扫黄打非”办)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004