欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

张思德纪念馆举行国际博物馆日宣传活动

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-05-15 18:00:08   阅读:浏览次数:

张思德纪念馆举行国际博物馆日宣传活动

\
 
 

  (余剑)5月8日,张思德纪念馆以迎接“5·18国际博物馆日”为契机,开展张思德生平推介及《文物保护法》宣传等活动。
  当天一大早,张思德纪念馆工作人员来到仪陇县新政镇两宫路,摆上宣传台,向过往市民宣传张思德同志光辉的一生,以及张思德全心全意为人民服务精神。通过宣传,市民对张思德同志有了更加深入的了解,并对他全心全意为人民服务的伟大精神由衷赞叹。整个活动共发放宣传资料500余份。
  据介绍,今年“5·18国际博物馆日”的主题为“超级连接的博物馆:新方法、新公众”,即博物馆是连接社区、文化景观和自然环境的纽带。为充分发挥好这一纽带作用,张思
德纪念馆举行了此次宣传活动,使之成为阐释和展示博物馆的一个有效途径。

  近期,张思德纪念馆还将通过宣讲的方式,把张思德全心全意为人民服务精神和《文物保护法》《博物馆管理条例》等法律法规送进校园、社区和山村。(摘自《南充日报》)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004