欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

2018年南充市首届网络春晚昨晚举行

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-02-07 11:37:00   阅读:浏览次数:
网聚正能量 书写新时代

2018年南充市首届网络春晚昨晚举行

 
\

  (记者 杜杰/文 陈村铭/图)2月6日晚,由市互联网信息办公室、市广播电视台指导,FM91.5南充交通音乐广播主办,高坪区委宣传部、南充新闻网等协办的“网聚正能量 书写新时代”———2018年南充市首届网络春晚在高坪文化中心举行。
  当天晚上,晚会以民间原创节目为主,通过多种表演形式和现场网络视频直播的方式,向外展示了南充向上向善向前的时代精神,并现场对全市2017年网络工作涌现出来的优秀单位、企业和个人进行了表扬并颁发荣誉证书。
  据了解,2018年南充市首届网络春晚的主题是“网聚正能量,书写新时代”。晚会历经近4个月的筹备,通过网络平台征集200多件作品、三场海选pk的方式,筛选了近100个节目进入决赛,包括歌舞、器乐、朗诵、小品、魔术等,最终14个优秀节目获得了网络春晚演出资格。自晚会筹备以来,选拔赛就通过南充播报、南充开吧、南充微报、今日头条客户端等平台进行了现场视频直播,相关页面点击量超过50万,互动留言达10000余条。

(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004