欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

中国(阆中)首届落下闳春节文化博览会新闻发布会举行

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-01-23 11:36:00   阅读:浏览次数:

中国(阆中)首届落下闳春节文化博览会新闻发布会在成都举行

 
   (记者 杜杰)1月22日上午,中国(阆中)首届落下闳春节文化博览会新闻发布会在成都举行。南充市委常委、市委宣传部部长何迎晓参加新闻发布会并答记者问,省委外宣办(省政府新闻办)副主任代光举主持新闻发布会。
  何迎晓表示,南充将秉承“把握导向、立足艺术、着眼传承”的原则,依托建立专业的学术研究机构,用务实严谨的科学精神,挖掘落下闳的思想内涵、文化基因,做好有关落下闳的学术文化研究,深入推动四川历史名人文化传承创新工程。
  记者从发布会上获悉,中国(阆中)首届落下闳春节文化博览会将于1月24日至3月18日在阆中市举行。本次博览会主要内容由“三节两活动”五部分构成。活动期间将陆续开展春节老人形象全球征集活动、阆中古城年味美食节、阆中古城新春曲艺节、阆中古城迎春花灯节、春节发源地向全球华人送祝福等系列活动。整个活动将采取线上线下相结合的宣传策略,大力推广“寻春节之源,到阆中过年”的活动品牌,全力打造出一场“年味最浓、舞台最大、时间最长、传承最广”的春节文化盛宴。
(摘自《南充日报》)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004