欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

基层文化专业干部集体“充电”

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-07-16 10:18:00   阅读:浏览次数:
基层文化专业干部集体“充电”
 
       7月9日至14日,由市文化广电新闻出版局主办的2018年南充市基层文化专业干部培训班开班,我市150余名基层文化专业人员集体“充电”。 
   11日上午,记者在2018年南充市基层文化专业干部培训班现场看到,清音表演艺术家田临平正在台上讲授《四川清音》。台下,参加培训的人员专心致志、认真聆听,并不时埋头记录。  为大力实施《中华人民共和国公共文化服务保障法》,认真贯彻落实《关于推进县级文化馆总分管制建设的指导意见》,结合全省数字文化馆总分管制战略联盟,着力推动我市现代公共文化服务体系建设,7月9日,由市文化广播影视体育局主办的2018年南充市基层文化专业干部培训班正式举行。  据了解,此次培训班为期6天,共有我市各县(市、区)的150余名基层文化专业干部参加,培训以业务培训为主。(摘自《南充日报》)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004