欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

市文广新局召开2018年全市印刷管理工作培训会

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2018-02-07 17:41:31   阅读:浏览次数:
市文广新局召开2018年全市印刷管理工作培训会
 
    日前,市文广新局在市图书馆会议厅组织召开2018年全市印刷管理工作培训会,各县(市、区)文化广电新闻出版局分管负责人,全市出版物、包装装潢及其他印刷品印刷企业负责人共计130多人参加了会议。
    会上组织学习了《中华人民共和国统计法》《印刷品承印管理规定》《内部资料性出版物管理办法》《印刷业经营者资格条件暂行规定》等相关法律法规。随后组织大家对网上新闻出版统计系统的操作进行了专项培训。
    会议要求各县(市、区)新闻出版管理部门要始终依法行政,依法办事,严格遵守各项管理规定,履行职能,服务好企业,在管理工作的规范化、制度化、经常化上下功夫,努力为全市新闻出版发展创造优良社会环境。
    会议要求各新闻出版经营业主要遵规守纪,依法经营,努力做大做强企业,认真做好新闻出版统计年报、年检等工作,积极与管理部门一起共同为全市新闻出版繁荣和发展做出贡献。 (政策法规科)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技

南公网安备51130202000228 号

网站标识码 5113000004