欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

贫困村绽开幸福花

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-09-13 10:45:31   阅读:浏览次数:
贫困村绽开幸福花
仪陇县为贫困村举办文化活动业务培训
 
      8月14日至23日,仪陇县文化体育和广播影视局、仪陇县市民文化艺术培训学校组织20名文艺骨干,分5个组对全县2016、2017年出列的185个贫困村进行了广场健身舞、鼓锣镲等业务培训,相关贫困村文化管家、文化志愿者、村文艺爱好者等共3000余人次参加了培训。
      此次培训活动深受当地群众喜欢,很多群众听说开展这样的活动,都自发前来参加培训。参加培训的王素芳对文广局带队人员胡蓉说:“现在的社会就是好,不仅帮我们建好了文化阵地,而且还专门组织我们开展文化活动培训,我们回切后,一定把群众组织好,多开展活动,让大家物质生活提高的同时,精神生活也提高。”
      此次培训活动,不仅提高了贫困村文艺爱好者的业务技能,为丰富群众文化生活打下了坚实基础,为村出列、户贫困进一步增强了的信心。(办公室)

 
 
\
 
鼓锣镲培训现场

\
广场健身舞培训现场
 

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技