欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

文艺演出 共话鱼水深情

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-08-02 20:33:00   阅读:浏览次数:
文艺演出 共话鱼水深情
 
  (何涛 张萌)为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月30日晚,嘉陵区委、区政府主办的“不忘初心,鱼水情深”主题文艺晚会在嘉陵会堂举行,驻区官兵与广大群众同庆盛典,共话鱼水情。
  当晚8时,晚会在驻区某部队气势磅礴的大合唱《就为打胜仗》中拉开帷幕。整台晚会精彩不断、高潮迭起。女子群舞《英姿》展现巾帼不让须眉的豪情;情景演唱《十送红军》唱响军民鱼水情深的欢歌;军事技能展示《军中铁脊梁》,更是将军人的壮志豪情展现得淋漓尽致……现场气氛一次次被推向高潮。整台晚会充分展现了嘉陵区拥军优属的优良传统,展现了军民血肉相连、风雨同舟的深厚情谊,表达了对军人崇高的敬意和赞美。
  军爱民,民拥军,军民团结一家亲;同呼吸,共命运,鱼水情深心连心。最后,整场晚会以歌舞情景表演《拥军之歌》完美落幕。(摘自《南充日报》)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技