欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

南充市2017年文艺汇演开幕

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-07-28 20:32:00   阅读:浏览次数:
南充市2017年文艺汇演开幕
来自社会各界的31支代表队、70个节目、约900名演职人员参赛

 
   (记者 易立权 实习生蒲丽雅) 南充市2017年文艺汇演于7月25日晚在南充大剧院开幕。市委常委、市委宣传部部长何迎晓宣布文艺汇演开幕并致辞。
  何迎晓指出,南充市文艺汇演是我市传统群众性文艺盛事,是展示我市文艺创作的重要平台,来自社会各界的31支代表队、70个节目、约900名演职人员将参加此次文艺汇演比赛。这充分体现了南充的文化软实力,也表明全市各级各部门和广大文艺工作者埋头发展社会性文艺事业的坚定决心,我们相信此次汇演必将是一次百花齐放、桃李芬芳的盛会。
  何迎晓强调,伟大时代需要伟大的精神,需要优秀的精神文化产品。希望广大文艺工作者认真贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,以高度的文化自觉和文化自信,认清自己担负的职责和使命,始终坚持以人民为中心的创作导向,为人民书写、为人民抒情、为人民抒怀,积极讲好南充故事,传递南充声音,展示南充形象,鼓舞全市人民凝心聚力开创未来,以崭新的面貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  此次文艺汇演为期3天,分为舞蹈、声乐和语言传承三大类。(摘自《南充日报》)
 

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技